посмотри на себя в отражение

Микоц Михаил
Привязаться- легко и просто,
К человеку, к еде , к чепухе.)
А любить- легко и свободно,
Не размазывая по суете...?

Посмотри на себя в отражение
-Человек в человеке, ты где?
Потерялся во тьме ты на веки
Или ходишь босой,по росе?

Погляди на себя, Человечище.
-Ты свободен,в своей чистоте!
Обретай- не теряя величие
И люби всех, кто близок тебе!)
13.03.2018. М.М.