Маленькая просьба

Алёна Раннева
Гладит мамочка простынку,
Кофту, юбочку, косынку,
Гладит долго, не спеша,
Но болит моя душа.
У стола сижу в сторонке,
Глажу нашего котёнка:
–  Мама, брось свой утюжок
И меня погладь, дружок!