С Днём Рождения, внучок!!!

Анастасия Арвада
Шесть тебе, а не верится вовсе,
Что такой наш Мишутка большой!
Отстучали "шесть" азбукой "Морзе"
Лишь оставив свой шрифт за собой...

Счастьем светятся милые глазки,
Огонёк озорной  в них горит,
Детство дарит прекрасные краски
И сплетает из них колорит.

Пусть, внучок, жизнь твоя обретает
С малых лет привлекательный цвет,
Теплоту для других разливает
И добрейший оставит пусть след!

Ты ж расти, милый внучек, послушным
И примерным старайся ты быть,
Простотой обладай, добродушьем
И любовью стремись всем служить!

Пусть сердечко твоё, наш любимый,
С детских лет будет в Божьих руках!
Будь всегда Им ты в жизни хранимый
И иди по Его лишь стопам!

Счастья, радости, благословений
Мы желаем тебе от души,
И поздравить тебя с Днём Рожденья
С теплотою сердечной спешим!

С любовью: бабушка и дедушка.