Главное, быть самой

Роксана Шарм
Да-да, похоже, и впрямь люблю тебя,
Но лично тебе точно безразлична...
Ничего невозможного не хочу уже я.
Но и тебе самому я давно апатична.

Да, жизнь сейчас порожает, видно, нас...
Мы сами порой не знаем, что нас ныне ждёт.
Так много непонятного бывает у всех сейчас,
А время не стоит, оно не дремлет, оно идёт.

И пусть идёт, и пусть вперёд стремится...
Неважно сколько лет отпущено нам судьбой.
Неважно, что и когда в нашей жизни случится.
Главное, быть всегда совершенно самой собой!