Азарт

Виолетта Иванова Овчаренко
Ты разбудил во мне вулкан,
И душу на изнанку- в миг,
Умело на сердце - капкан,
И в мысли все мои проник...
Сказал нет времени совсем,
Что завтра может всё пройдёт,
Назначил встречу ровно в семь,
И гнал внушительно вперёд !!!
Я не успела осознать,
Как оказалась нагишом,
Все повторялось вновь,опять,
И нарастало в снежный ком...
Была зима,а может март,
Ведь ты мурчал как будто кот,
Виной всему азарт,азарт,
Я не сдержалась,так-то вот...