Проснулась, чарует весна!

Алла Богуш
Смотри же,
вот ранний цветок,
проснувшись,
свой взор открывает.
Светает.
И там, где восток,
в лучах ярких всё оживает.
Согреет луч нежную высь.
В гармонии
с дивной природой
светлее,
приятнее жизнь
и дышится полной свободой.
Проснулась,
чарует весна!
Уходят печали,
смятенье.
Лужайка пролесок полна,
волнует природы
цветенье.