Цирк любви

Антонина Гончарова
В цирк нашей любви,
Чужой, сюда не заходи!
Купола здесь для двоих
Еще не видел, ты, моих,
Крыльев, в воздухе летя,
И тебя с собой зовя,
Под купалом парю
И тихо что-то говорю.
Скорее про любовь -
Со смертью говорила,
Тебя всегда, я вновь
И вновь хвалила
Она сказала что все зря,
Но вновь рискнула я!
Купола здесь для двоих,
Нет места для чужих!

Я полетела, и удачно в снег,
Может к счастью, может нет,
Приземлилась я в мечтах,
На яву в твоих руках!

Нужно нам передохнуть...
Как устали, прямо жуть.
В этом цирке любви,
Снова главный герой ты!

В этом цирке -
Шоу, маски,
Где-то сказки,
где-то ласки!..
Масок много,
Чувства скрыт.
Лица в гриме.
Очень больно!
Очень страшно!
Но отважно,
По канату
Я пойду.
Даже если упаду -
Улечу в мечту, На время,
Как же сложно это бремя!

Лица в гриме,
Мы как в сказке,
Выступаем для себя..
В этом цирке как всегда!
Ты кароль, а я богиня.
Для тебя неотразима?!
Для прохожих просто клоун..
Для себя марионетка!

Вот ваш выигрыш - конфетка!
Жить не сможем по Маслоу.
Живем свободно,
Но в неволе.
Отработан номер наш,
Оганек в других погас!
Циркачи с тобою, мы,
Рассмешить любого можем!
И воздушные гимнасты,
Тут же, мы акрабатисты..
Жизнь парою не легка!
Но на то, она дана
Что бы что-то совершить,
Или просто рассмешить!..

Дабро пожаловать!
Двери открыты!
Не буду ревновать,
Чуства все скрыты..
Под маской! И гримом!
Останешься, любимым!
В цирк нашей любви,
Чужой, не заходи!