***

Артур Каралис
Моя жизнь по накатанной, от случая к случаю.
И пусть всё будет нежданным, негаданным. Но только лучшим.
И в этом мире поганом нет больше мне счастья.
Я один. В этом судьба. Моё проклятье.

Моя жизнь под откос. Страдания и горести.
И пусть без света время, но это время моей молодости.
И пускай говорят. Пускай творят всякие пакости.
Я один. В этом судьба. Кусочек реальности.

Март 2018 г.