О чем бы я ни говорила - 13

Елена Малахова 2
О чем бы я ни говорила,
все исчезало в никуда,
и уходило, и манило,
как в речке талая вода.

О чем бы я ни говорила,
не шло как будто это впрок,
и возвращалось, и будило,
и оставалось между строк.

О чем бы я ни говорила,
все возвращалось на круги своя.
Зима по капле уходила,
и ни твоя, и ни моя.

О чем бы я ни говорила,
поверить трудно было мне,
что я все дальше уходила
как наяву, так и во сне.

О чем бы я ни говорила,
все исчезало в никуда,
но это было, было, было,
но не осталось и следа.