Грешница

Валентина Сухова
Помолюсь в церквушке бедной
среди сосен и берез!
В тишине высокой, гулкой
Бог услышит все без слов!

Пред иконою Иисуса
настежь вся моя душа!
Может в ней он что поправит,
и облегчится она!

Где нет дорогих окладов,
стон дойдет мой до небес!
Бог рабу свою увидит
и жалея простит грех!