К... 2 Ты готов?

Василиса Беллами
Давай оставим лирику и хорошее настроение.
Ты готов любить меня полностью,
Быть моим вдохновением?
Совестью?

Жить, и знать, что я могу однажды уйти.
В любой момент, чтобы ждать,
И сидеть, и страдать, до боли в груди.
Чтобы знать, что тебе не плевать.

Чтобы знать, что придешь и в закрытые двери
Постучишь, сколько надо, и больше.
Чтобы не было полной потери,
Будешь ждать, только если сможешь.

Если не сможешь — не надо.
Я не хочу, чтоб сегодня был рядом,
А завтра — преграда,
И сразу бегом от меня лесом, садом.

Если не хочешь — не делай,
А я лишь хочу, чтобы в случае ссоры
И если бы видеть тебя не хотела —
Пришел, и заставил забыть разговоры.

Готов? Принимай. Я давно приняла.
Узнал меня снова на чуточку больше.
Ты знаешь, я рада — тебя обрела.
Вчера, и сегодня, и завтра, и дольше...