восторги с тысячей чертят Избр

Бобрякова Елена
Ну, вот-совсем другое дело:
в багрянце солнечном- снега!
Сижу и жду, как королева,
когда ж покроет берега

речушки нашей тихой,скромной,
раздолье водное весны.
Она еще в сознанье сонном,
и подо льдом- не зреть блесны...

Лишь вороны - горды и нАглы,
из неба- на подмокший пруд...
Куда не бросишь взгляд, как мавры,
походкой гордою идут...

Душа в порыве встрепенулась:
в малиновом вине - закат...
Ну, наконец с весной проснулись
восторги с тысячей чертят...

          13.03.2018 год
         фото из интернета