Говорят, она бессмертна!

Татьяна Лесницкая
Я про бабу, про Ягу
Сказки слушать не могу
Она мне ночью чудится
А вдруг сказка сбудется
Нос крючком, в тряпье одета
Спрятана избушка где-то
В чаще темной  свет немножко
И стоит на курьих ножках
К лесу дверью впереди
Близко к ней не подходи
Расскажу, вдруг, кто не знает
В ступе по небу летает
А метлой не подметает
Ей метла, зачем дана?
Лишь для колдовства она
Прутик тоненький сломает
Путника к себе заманит
И сейчас живет наверно
Говорят – она бессмертна!