Я стала ценичной сукой

Мария Ногаева
Я стала циничной сукой,
Не верящей никому.
Давлюсь я печалью и скукой,
Я вас никогда не пойму.

Тех, кто уходил не прощаясь.
Мою не ценил доброту,
Плевал матом изрыгаясь,
На светлую мою мечту.

Мне сила стала наукой,
Терпение мой главный храм.
Я стала циничной сукой.
И все благодаря вам.