Муравьи

Лидия Ежель
Муравьёв,  я не люблю,
Ведь они разводят тлю!
Тля бывает на деревьях,
На кустах и на цветах.
От неё всё погибает,
Каждый огородник знает.
Если тлю не потравить,
Можно сад свой погубить!
Бабушка разводит соду,
Мы идём по огороду,
Будем брызгать ей кусты,
Чтобы не было беды!