Вишенки - сережки

Татьяна Лесницкая
Две вишенки на веточке
На ниточке висят
И от росы, от утренней
 Как огоньки горят
И просят эти вишенки
- Сорви меня, сорви!
Повесь на ушки вишенки
В сережки преврати!
Иду по дачной улице
Навстречу ребятня
У всех на ушках вишенки
Точь-в-точь как у меня!