Шишки

Лидия Ежель
Бабушка, смотри сюда,
Выросла наша сосна,
Ты говорила: много лет,
Не приносит она цвет!
А теперь вот, зацвела,
Шишек будет с полведра,
Будем с мёдом их варить,
Кашель будет уходить!