Стрижи

Лидия Ежель
Дедушка, ты посмотри,
Прилетели к нам стрижи,
Вновь летают над избой,
Домик они строят свой!
К лету, вылетят птенцы,
Маленькие сорванцы,
Хоть и медленно летят
В руки к нам, нет, не хотят!
Думают, что мы плохие,
А мы, хорошие такие!