Мы ****ись на мосту

Ваня Герасимович
1.У меня была когда то баба НА-НА-НА-НА-НА.
Я пригласил её на свидание НА-НА-НА-НА-НА.
В магазине ей цветы купил НА-НА-НА-НА-НА.
Шоколадкой угостил НА-НА-НА-НА-НА-НА.
Мы с ней выпили мальца НА-НА-НА-НА-НА.
Немного крепкого винца НА-НА-НА-НА-НА-НА.
И после этого пошли на мост НА-НА-НА-НА-НА.
И тут понеслось: она поцеловала меня в засос.
Ухватила меня за пах.
Достала из ширинки мой елдак.
С себя она штаны спустила.
И мой ***к в себя блять засадила.
И тогда я осознал что молодым не девствеником я стал.
Припев:
Мы ****ся на мосту.
Стоны слышно за версту.
Что же ты тупая дура...орёш так сильно в ухо.
Я тебе ща уебу и под мостом бля утоплю.

2. И тогда я понял ещё одну вещь НА-НА-НА-НА.
Что девушка моя уже давно не девственицей была НА-НА-НА-НА.
Я в неё даже кончать не стал.
*** свой вынул и ногой ей с разворота уебал.
Она упала под мост НА-НА-НА-НА-НА.
Я вылетел из штанов и полетел за ней и давай топить её скорей.
Припев:
Мы ****ись на мосту.
Стоны были слышны за версту.
Всё таки её я уебал.
Утопил и запенал.

3. И тогда я запрыгнул обратно в штаны НА-НА-НА-НА-НА.
А потом побежал домой,нахуячился водки я.
И на полу спать уебался я.
И на следующий день я не помнил ни ***.
Припев:
Помнил только то,что я с кем то ****ся на мосту.
И стоны были слышны за версту.
А потом что то не так.
И на полу проснулся я.
И не помню ни ***.
НА-НА-НА-НА-НА-НА-НА-НА-НА-НА-НА-НА-НА-НА-НА-НА-НА!