Вальс для Эльфов

Татьяна Лесницкая
Лес загадочный, волшебный
Он не только в сказке есть
Там в лесу танцуют Эльфы
Столько их, что и не счесть!
Надо в это все поверить
Чтобы танец их застать
И дорожку в лес проверить
И, конечно, рано встать
И найти эту поляну
Где цветы, трава, деревья
Цвет меняют постоянно
То цвет розы, то сирени
И грибы свой цвет меняют
То на красный, то на синий
Сторожат поляну зайцы
Рыжие, как апельсины!
Колокольчики играют
Целый день для эльфов вальс
Я найду эту поляну
Позову с собою Вас!