Для меня - тебя лучше нет!

Лев Дмитриев
Для меня - тебя лучше нет!
Как не можешь понять ты это?
Может быть, в этом есть секрет,
Но он только не для поэта.

Чувств моих ты прими поток,
В них и страсть, и любовь, и верность.
Здесь и нежности – лёгкий щёлк,
И мечтаний в них есть беспечность.

Ты прими их – не отвергай,
Для меня это очень важно.
Ну, создай для меня ты Рай,
По-другому ведь так ужасно.

И найди ты в нас компромисс,
Ведь тогда жить нам станет легче.
А душой пред тобой я чист
И хочу быть с тобою вечно.


13.03.2018