Мать

Светик 67
Дни несутся,
Бежит река жизни.
Мне не страшно, дальше идти.
Ведь твое дорогое созвездие.
Озаряет мой путь впереди.
Ты как луч путеводный светишь,
Не даёшь оступиться, упасть.
Ты поддержишь и обогреешь.
Ты обнимешь, РОДНАЯ МАТЬ.
Все уходит, взрослеют дети.
Забывая свой долг, перед тем.
Кто ночами не спал, страдая.
Кто болезни все отводил.
Оглянусь я, но будет поздно.
Закатилась твоя звезда.
И лишь сердце слова все ищет.
Благодарность тебе сказать.
Можно много сказать словами.
Но души не опишешь крик.
И колени я преклоняю,
За все то, что дарила ТЫ.
Бескорыстно и безупречно
Отдавала себя не щадя.
За все это,
Пусть с опозданием.
Благодарность, прими от меня.


13.03.2018