Выход, как и вход всегда есть!

Александр Орлов 44
В семейной жизни много заморочек,
Не часто в нашей жизни тишь да гладь...
То муженёк, раз в год не чаще может,
Бывает, что жену не уломать!

Пришел с работы, ужин на столе,
Пивко из холодильника, рыбёшка...
Жена порхает рядом, неглиже,
- Присядь, не суетись моя ты крошка!

Поужинал...чаёк и, подобрел,
Душ принял и желание появилось...
Жену обнял, любви вдруг захотел,
Та отказалось скромно, извинилась...

- Я завтра к гинекологу иду,
Поэтому отдаться не могу...
Облом конечно, отвернулся к стенке,
А за стеной сосед вставлял соседке...

Завёлся и почти вразнос пошёл,
- А как посмотришь ты моя отрада...
Для нас я выход всё-таки нашел,
И ты родная, точно будешь рада!

- Ну к стоматологу ты завтра не идёшь?!
Да и проктолог в отпуске, сечёшь?
Так что прости, но спать тебе не дам...
- Но, как мне отказать тебе, Абрам!