так нас пытаются унизить...

Ирина Скачкова Брызгалова
Пытались окунуть в парашу
да так, чтобы не всплыли,
Россию... одним словом Рашу,
чтоб все о ней забыли.

И горестно, ей Богу, стало...
до слёз, до жжения в груди!
Нам - русским, вовсе не пристало
на бой без Знамени идти!

Без Гимна, что звучит так гордо,
волнуя в каждом естество...
Свой шаг печатая так твёрдо,
чтоб знали наше мастерство!

Да вот по-вашему не вышло...
гордимся мы своей страной!
Мы знаем: где хомут, где дышло
и смело вертим головой!

И впредь, конечно, не допустим
кому-то вдруг ослабить строй
России, правдою живущей
и верой в свой народ простой!

А тучи снова нависают
над русской буйной головой -
Тереза Мэй нас обвиняет
в отраве Скрипаля - отстой!

Неужто матушка Европа
решила нам футбол сорвать?!
ТАК надо думать только .пой
и вспоминая вашу мать...