Лётчик Филопов Роман Николаевич из Воронежа

Сергей Макиенко
Герой России.

Взлетает самолёт и сердце бьётся               
Покачивая голубым крылом.               
Конечно, обязательно вернётся               
Его здесь ждут, здесь дом               

Гудят его мощнейшие турбины      
Он снова набирает высоту.               
На крыльях звёзды, красные рубины   
Он самый лучший по тому что «СУ»               

Его задача поражение цели            
Да будет найден уничтожен враг.   
Затягивает синевою время             
И сквозь туман Российский Флаг.       

Конечно же у нас страна героев    
Есть вера и желание жить.               
У нас есть дух и сила русской воли      
Мы лучшие и нас не победить.          

Врата открыты царство неба близко    
Лишь стоит только руку протянуть.            
Мы на земле им ставим обелиски         
Они как звёзды нам указывают путь.          

Взлетают в небо с базы самолёты         
И день и ночь взрывая  тишину.               
Хранят покой Русские пилоты       
Как ангелы святую синеву.               

22 Февраля (22:55)  2018.