В мире счастья

Сергей Носов 8
В мире счастья
конечно же
днем и особенно ночью
мы ходим нагими
и танцуем
под музыку
нежной любви
она вся состоит
из одних поцелуев
и загадочных белых цветов
лепестки их
летят в этом мире
словно белые крылья
и тают среди облаков
как снежинки
чтобы вновь превратиться
в волшебные капли восторга
когда ласково выглянет солнце
и  птицы
так сладко опять запоют.