Ах, дива, дива, что же ты?

Нвер Симонян
Ах, дива, дива, что же ты?
Разбила все мои мечты.
Пишу я снова эти строчки,
Души моей си уголочки.

Тебя представил я женою,
И так хотел с тобой прожить!
Смогли бы точно мы любить,
Всегда друг друга под луною.

Но ты ушла, оставив память,
И я стенаюсь, словно волк.
Его сумели опечалить,
За то, что знает в чувствах толк.

Я потерял немало веса,
И от чего, позволь узнать?
Я просто был немой повеса,
Негоже ныне мне страдать.

(Я отпустил, и если ты —
Считаешься судьбою.
Позволю вновь тебе войти,
И встану за тебя горою).

07.12.2017