Российским дипломатам!!!

Олег Никул
А не послать бы Лондон к черту? И с ним дип . связи разорвать ?
В манере дерзкой не позволить стране ущербность прививать ?
Не слушать от  мадам Терезы тот полный и циничный бред ,
в котором та, нам указует на мнимый в отравленье след .
Довольно мерзостно на это из глубины страны смотреть ,
Как наши горе дипломаты не могут со стыда сгореть .
С подобным к русским отношеньем нет смысла с ними говорить ,
они осознанно желали ларец Пандоры растворить .
Терпеть несносность и глумленье , непозволительно уже ,
не важно с Лондона исходят они, иль даже  с Ле Бурже !!!
   Никул