Мы гуляем до упаду!

Валентина Хомякова
Галочке Циманович.

Прочитала я Ваши стихи,
Вот они меня и завели!
Но за вами не угнаться,
Всё же буду я стараться!
Правильно писать стихи,
Как же Ваши хороши!!!
С каждым выпила б по крохе,
А то уж в горле пересохло!
А корпоративы - ну их в пень,
Нам с девчатами не лень -
Уж мы гуляем до упаду,
Анка нагнала три фляги!
Выпьем, спать, прснулись- снова,
Дом гудит от песен, слова!
Анка за имя не лезет
В свой карман, тем интересней!
Мы здесь хохочем до упа'ду,
Приходи, других не надо!
Вмиг излечим вирус твой,
Ох, потеряешь ты покой!
Будешь с нами петь, плясать,
Восьмое марта отмечать! )))

Галочка, посмейся шутке,
Просто шутке - прибаутке!