ей 2

Марьян Акимов
Вам чемодан нужон.не скрою.
вам поиграться суждено
коль скоро вашею судьбою
решаться нужно лишь одно

вы девочка,ревнивая,сильная
вам нет прощения .но вот
хотел бы видеть вас .не знаю...
насколько близок ваш химот.

вы благолепны и прекрасны
и вся такая  из себя
не много ль на себя приняли красок
не много ль принял я?