Тебе

Ольга Шаронова-Долгова
Не хочу убегать от прошлого.
Оно рядом. В мечтах и лицах.
Есть плохое и есть хорошее,
В нем так хочется раствориться.
Я хочу только жить по-прежнему,
Но я знаю, что все же надо
Заменить свои сны надеждою,
Чтобы кто-то другой встал рядом.

Но такого-увы!-не встретиться.
Слишком я упрямая все же.
Чтобы верить, что все изменится,
Надо быть на чуть-чуть моложе.
Кораблям не гореть у пристани.
Ведь я гордая тоже слишком.
Ты прости, но друг друга отыщем мы,
Чтобы вместе шагнуть на пристань.