Оттаивающее настроение!

Константин Лучезаров
(эксперимент в новом жанре)

Улыбкой солнца
Водой зима уходит,
Зелень рождая.

***

В мире прекрасном
Весна распускается.
В душе празднично!

***

Капелька дождя
Смывает зимнюю грусть.
Душе твоей взлёт!


KLucH, 13.03.2018