от окситоцина

Авиль Гордовски
Совместная жизнь - обещали сказку,
на деле рутина и жидкая лента.
Билет во Флориду
привёл в Небраску -
вообще никакого Диснейленда.

Совместная жизнь - любовь in vitro.
Однажды задумался, как назвать сына.
Нельзя сказать, что
изменилась палитра,
но захлёбываюсь от окситоцина.

(с)"Клуб 28"