285 Как ЧАСЫ

Рамис Зиганшин
http://www.stihi.ru/2018/03/13/855
----------------------------------------
Что сделано тобой - и в чём здесь ты?
Нет, не помощница и даже не прислуга,
ты завелась, но в чём твоя заслуга,
лишь гордость, да дешёвые понты.!?

Пусть в титулах особенная стать,
что на земле твоей родне нет равных.
Чем глупым быть потомком предков славных.
намного лучше славным предком стать...

В чём без любви с терпением никак,
иначе гордость сводит до обиды,
что значит от "Лаверны" до "Фемиды",
виновны все, что у тебя не так.

В бесмысленности с грубостью - до зла,
практически дошла до совершенства,
Почуяв явный вред интиллигенства,
так "загрузилась, что не увезла"...

Ты перестала сдерживать язык,
те кто столкнулся - берегите уши,
что равных нет для эдакой крикуши,
так матерится лишь матёрый зык...

Зайдя за грани "чёрной полосы",
ты изошлась - твоя пора настала,
так, что "кукушка просто улетала",
хотя злой ум работал как часы..!
                ----------