Спешите творить добро

Нико Николь
Пусть жизнь добавляет проблем без конца
Привык все вопросы решать до конца
Пускай для решенья потрачу года
Но с пол пути не сверну никогда.

Настырным меня называли друзья
Всегда забирался туда где нельзя
Зубами скрипел, но тащил жизни груз
И бедным отдать мог последний картуз.

Вот так вот и жил и стремился быстрей
Полезное что-то свершить для людей
Чтоб вспоминали лишь с лаской потом
Что только с добром приходил в каждый дом.