Вновь один встречаешь рассвет

Ищущий и Универсал
Вновь  один встречаешь рассвет,
И  снова идешь как паладин,
 Хочешь туда, где брезжит свет.
Как орел по жизни летишь  один.

И вроде как бы и это комфортно,
Но ищешь Тебя в суматохе дней,
Хочешь и высот и кусочек торта,
Слишком мало людей и куча идей.

Дни так тянутся без тебя, это странно,
Вроде думаешь что держишь баласт,
Но дни уходят в пустоту нежданно,
Проблем сгустился огромный пласт.

И снова рассветы, сменяют закаты
 Я честно замучился и подустал.
Ив небе моем грома раскаты
Хотя  и нытьем я наверно достал.

Я верю что однажды тебя я встречу,
Не зная толком  когда и зачем,
И в этот день на вопросы отвечу,
Решив при этом миллион проблем.