ты так и не услышала

Ник Демидов
 Ну не сложилось'поверь,не сложилось
 тем чем всегда ты,в этой жизни гордилась
 тело года...превратят скоро'в тлен
 но пред тобой:)та же куча проблем

 ты отдала,свои годы для "фальши"
 и не пошла'в след за мною всё дальше
 страх поборол, основной твой позыв
 ведь ты не услышала...Бога призыв.