С неба свесилась снова луна

Сергей Носов 8
С неба свесилась
снова луна
словно кто-то ее
за веревочку держит
над самой землей
и нам кажется скоро
она просто покатится
в поле как шар
и вдогонку за ней
побегут шаловливые дети
с восторгом
как на празднике
сказочных  грез
а мы просто
останемся здесь
на опушке
дремучего леса
стоять до утра
и смотреть как танцует
куражится мир
пока звезды
еще не погасли.