Смотрю в окно, весенний дождь...

Владимир Прохода
Смотрю в окно, весенний дождь,
Слегка потрескивают свечи
И ты наверно не придёшь,
Сам скоротаю этот вечер.

С надеждой буду уповать,
Что наши встречи не случайность,
Душой готов уже принять,
Что ты давно моя реальность.

Нам интересно быть вдвоём
И сны у нас одни и те же,
С зонтом мечтаем под дождём,
А в одиночестве всё реже...

Сегодня точно не придёшь
И в этом есть своя причина:
Ведь с пылу, жару не поймёшь,
Что я единственный мужчина,

Что в нас с тобой одна Судьба,
Одни желания и грёзы,
Достигла адреса мольба,
Мой поцелуй осушит слёзы...


  П.В.М.        13.03.2018г.