ей

Марьян Акимов
насколько исходя но и не рядом.
вникая в мысль и невнимая в жизнь
ты видела и всё повторяла
мне повторяя мысль
зачем всё это,солнышко,ты слышишь?
и нервы в высшем смысле треморят.
нам вместе можно,понимаешь.
не для ребят всё это.не для ребят...