***

Савинова Виктория
Не забудь меня, любимый
В пору зимнюю открой
Дверь скорее в мир иной.

Там я буду недалеко
Ждать тебя. Настанет час
Одинокая дорога
Путь сиянья примет нас.

И пойдем мы понемногу,
Забывая боль земли
Унося свою тревогу,
Как скитания в дали.

Я ложусь и просыпаюсь
С этой мыслью об одном:
Быть с тобою, быть вдвоем.

Светом чистым освещая
Путь. Долиною теней
Мы пройдем с тобой, я знаю,
Чтобы вместе стать светлей

Чище стать и ближе к богу
Суть земли забыть пора
Ту печальную тревогу,
Покидая навсегда

Дом родной, родную землю,
Берег, море, острова
Не найдем мы здесь везенья
Лишь потратили года.

Вспомним все, о чем забыли,
Потеряли мы в пути.
Как любили, все забыли,
Так уходят корабли

Расставаясь, понемногу забывали
Всем свой путь.
Понемногу, ненадолго
Ты меня теперь забудь.

Все проходит, свет находит
Льётся чистая вода.
Там где небо в землю входит,
Простираясь навсегда

Путь лежит. Нас вместе больше,
Чем идти по одному
Все теперь осталось в прошлом
Не доверим никому

Свет сиянья озаренный
Наполняет тишину.
Ты по-прежнему влюблённый
Лишь в меня, в меня одну.

Почему мы расстаёмся,
Если можем быть вдвоём?
И назад уж не вернемся,
Если счастье разобьем!

Понемногу жизнь заходит,
Опуская тень зари.
Мы уходим, мы уходим
Словно в море корабли...