Вам это надо!

Любовь Бондаренко 2
Когда вне зоны действия душа.
То сколько перед ней не рассыпайся,
Ей информация не будет хороша,
Уговорить  её и не старайся!

Порой стучит нам в сердце Мудрый Бог,
Но сердце на замке, вне зоны действий,
Подумайте, какой будет итог?
Что скажет той душе Отец Небесный?

Мы закрываем двери перед Ним,
Нет зоны доступа, сердца совсем глухие,
А Бог ведь каждому из нас необходим,
Настали времена теперь лихие.

Смерть беспощадна, ненасытен ад,
И каждый день кого-нибудь хоронят,
А люди слушать Бога не хотят,
Не смотрят на пронзённые ладони.

Распятие – не крестик на груди,
Иисус Живой, к вам в сердце Он стучится.
Задумайтесь, что ждёт вас впереди,
Коль без Него вам умереть случится?

Вне зоны доступа спасенья просто нет,
А встреча с Господом всегда приносит радость.
Он – ваша жизнь, Он – Истина и Свет,
Возобновите связь, вам это надо!