Тебе в подарок Март весенний...

Валерий Лепин
        Март весенний-ты пришёл-снова мы встречаемся!
Как же мил мне твой приход.Ты-Праздничный и Радостный.

       Ко мне ты в Праздник заспешил.Пришёл с цветами-и поздравил.Тепло,с Любовью-от души.
И все ручьи запеть заставил.

       Спасибо Март,ты мой дружок-за Солнышко,что мне сияет .За первый,выросший Цветок,что подарил ты мне на Праздник.

       С твоим приходом слышу я,в хрустальном отзвуке капели:"Хочу быть Мартом- для Тебя!.Твоим Счастливым Днём Весенним!".