***

Егор Роже Спесивцев-Кубарский
Я джокер стих прости за образ,
Ведь псих – скопление любви,
И за любовь и на голгофу
Согласен я с тобой идти,
Как символ – розы – окрыленный,
Как сладкий  миг из   бытия,
Как демон и как Бог – влюбленный,
Как март, апрель – май жития,
Спасений так черед прекрасен,
Идем по тропочке любви,
Как светотенью подпоясав
Прекрасный люд и хлад секир,
Да Мы как пара снисхождений,
Да мир сошедший вдруг клеймя,
О сколько боли снисхождений,
Ах точно жизнь любя,
Иных сравнений быть не может,
Всю теплоту тебе дарю,
И снова  вновь я первороден,
От страсти и Любви дарю,
Да твой полет за знамя чести,
И мир – который я люблю…