Наша память в озябшей листве

Елена Форат
Рецензия на «Спрячу память в златую листву» (Влад Бороздин) http://www.stihi.ru/2018/01/03/1960
Уважаемый Влад, спасибо за душевные стихи, за вдохновение.

Наша память в озябшей листве
Под ногою тревожно шуршит.
Словно было то просто во сне.
С той листвой она в небо летит.

Тянет руки ветвей к небу дуб,
Ива плачет плечо опустив.
Нет, ведь не был с любимой я груб,
Просто осень пришла не спросив.

Разминутся дорожки пути...
Ты прости и другою иди,
Как же трудно сейчас мне вздохнуть,
И из жизни твоей вдруг уйти.

Ты простила,я рад, что прощен.
Сколько в жизни ты встретишь имён.
Среди них вспомнишь вдруг о моём.
Помни, что  был в тебя я влюблён.


Иллюстрация из интернета.