маленькие люди

Ася Шулинина
Чтобы точно верили, что будет,
Чтобы точно знали где искать,
Мы лишь люди, маленькие люди,
Нам нельзя душой ослабевать.

Много тысяч маленьких, по сути,
Мы не знаем сколько нам идти
На большом и непростом маршруте
На сложнейшем правильном пути;.

Миллиарды - маленькие люди -
Верущие в силу доброты,
Много лет - мечтатели о чуде,
Существуют в мире пустоты.

Твёрдо верят маленькие люди,
Что с судьбой не надо воевать,
Что при каждом жизненном этюде
Путь их солнце будет освещать.

 Тыщу лет на данной амплитуде
Люди будут падать и летать.
Чтобы точно верили, что будет.
Чтобы точно знали, где иска;ть.