И верность Богу не я нарушу

Шаталов Роман
Конечно, страшно, но я готов,
А потому и жив еще возможно,
Что в виражи без тормозов,
С азартом шёл, неосторожно.

Конечно, страшно, но я готов,
Я жив ещё, коль мне тревожно
Не дороздать своих долгов,
Раздать которые уже не сложно.

Конечно, страшно, уйти с торгов,
С каких пытаются продать душу.
Но я быть верным всю жизнь готов,
И верность Богу не я нарушу!..