Красненькие туфельки...

Ваганов Юрий
           *****
Красненькие туфельки ,
Худенькие ножки ,
Миленькие фуфельки ,
Патриотки-крошки .

Все в мечтах соития ,
С барином-мессией ,
Верный путь развития ,
Путинской России ...

          *****

Попки выше тяните вверх !
Не тушуйтесь , ну в чём проблема ?
Лучших выберет главный стерх ,
В штаб предвыборного гарема ...

13.03.2018г