Лучик солнышка

Аддэль Вольперт
Лучик солнышка игриво,
Растопил снега в капели.
Светлячок в душе лениво
Потянулся, как в постели.

Нежность чуткости поспела
Лепестками чайной розы.
Скука птицей улетела,
Как и зимние морозы.

Поселилась в сердце радость
И куражится стихийно.
Ах! Влюбиться бы мне надо...
Вьются мысли неспокойно.