04. 03. 18

Тея Вайт
Бледнолицые на мостах курят как питерцы.
Холодные люди бросаются фразами-спицами.
На площадях не на то обращают внимание.
Всех интересует лишь процесс создания.
Каменные здания, вредные знания, испорченное всеми сознание.
Как бы не слиться, не спиться и что делать, если не спится.
Жизнь сама способна прожиться,
Да только всем хочется.
Отсутствия одиночества, тёплых рук и нежных слов. Хочется.
Питерский воздух так колется.
В сердце колется...
Что делать нам, когда мысли закончатся?
Просто все.
Просто кончится.